Sommerzeit und Ferien

Liebe Sportteilnehmer,

vor 5 Wochen haben wir nach langanhaltender Zwangspause (Corona-bedingt) wieder mit den Sportstunden begonnen. Zur großen Freude unseres Vereins und der Trainerinnen, kamen alle Teilnehmer wieder gesund und munter zu den Stunden. Lange Zeit hatte man sich nicht mehr gesehen, ja fast schon aus den Augen verloren. Umso schöner, dass Ihr alle wieder so zahlreich und gerne dabei seid.

Die „müden“ Knochen sind nun wiedererwacht,
die Muskeln in den vergangenen Wochen wieder gestrafft,
die Bänder gedehnt,
danach haben wir uns alle so sehr gesehnt.

Jetzt beginnt die Sommerzeit und die Ferien stehen für viele von Euch vor der Tür. Aus diesem Grund legen wir in einigen Gruppen eine kleine Sommerpause ein. Auch die Trainerinnen machen eine kleine Verschnaufpause, nicht zuletzt haben sie in den vergangenen Wochen mehrere, coronabedingte Doppelstunden hintereinander geleistet. Nach ihren Urlauben sind sie wieder in gewohnter Frische für Euch da.

Für die Aerobic-Gruppe und die BBP Gruppe gelten die allgemeinen Sommerferien-Zeiten. Diese Stunden beginnen im September, zu Schulbeginn, wieder.

Alle anderen Gruppen haben während der Sommerpause gesonderte Trainingszeiten, die bei der jeweiligen Trainerin erfragt werden können, deshalb ist es vonnöten, sich bei Interesse, wie und wann der Sportbetrieb wiederbeginnt, unbedingt bei den Trainerinnen zu informieren. Die Telefonnummern und Mailadressen findet Ihr auf unserer TSV-Vereinshomepage.

Wir hoffen, dass der Sportbetrieb nach der Sommerpause wieder „fast“ normal starten kann und es zu keiner Zwangspause mehr kommen muss. Das wünschen wir uns alle ganz arg.

Für die BBP Leute hoffen wir, dass die Schulturnhalle wieder frei gegeben werden kann und es auch hier wieder gewohnte Stundenangebote geben wird.

Das gleiche hoffen wir für die Kindersportstunden. Die Kleinen und Kleinsten hatten die größten Nachteile, Pandemie betreffend. Für sie gibt es schon seit März keine Möglichkeit mehr sich in der Halle auszutoben, zu turnen, sich aufeinander zu freuen und einfach nur gemeinsam mit anderen Kindern fröhlich umherzuspringen. Daher wünschen wir uns besonders für Euch eine baldige „Normalität“ zurück!

Bleibt alle gesund, guter Dinge, genießt die Sonne und habt gute Laune. Das ersetzt zwar keine Sportstunde, ist aber für das Allgemeinbefinden von großer Bedeutung.

Viele sonnige Grüße 😊

Annette Gärtner

Abteilung Gymnastik

Mitteilung zur Buchung der Mitgliedsbeiträge

Liebe Beitragszahlende,

leider war es dem TSV Gaiberg aufgrund von COVID-19 dieses Jahr nicht möglich, wie in den SEPA-Mandaten mitgeteilt, die Mitgliedsbeiträge im Zeitraum Mitte Mai bis Mitte Juni abzubuchen.

Der TSV Gaiberg wird nun diese Buchungen im Monat August nachholen.

Bitte sorgen Sie dafür, dass zum Abbuchungszeitraum Ihr Konto über eine entspre­chende Deckung verfügt.

Im Voraus herzlichen Dank

Jürgen Klein